«Вначале не было ничего….Не было ни солнца, ни луны, ни звезд. Только воды простирались беспредельно; из тьмы первозданного хаоса, покоившегося без движения, словно в глубоком сне, воды возникли прежде иных творений. Воды породили огонь. Великой силой тепла в них рождено было Золотое Яйцо.
Из яйца появляется демиург Брахма, который творит Вселенную. Он разбил яйцо, и оно распалось надвое….»
Заинтригованы? 
Тогда срочно записывайтесь на нашу эксклюзивную экскурсию 24 мая в самый загадочный Музей Востока
«Сказки и мифы древней Индии»!
Приглашаем вас с ребятами в чудесный мир волшебных сказок и мифов удивительной страны.
Памятники древней литературы и искусства Индии невозможно понять, не зная ее мифологии, так же как непонятны без знания античных мифов скульптура Фидия или поэзия Горация; и это относится не только к древним памятникам. 
Начиная с эпохи Возрождения образцы античной мифологии вошли в плоть и кровь европейской культуры, и сейчас трудно представить себе образованного человека, не имеющего хотя бы самых общих сведений в этой области. Точно так же мифологические представления древних индийцев не только отразились в санскритской литера- туре, но продолжали питать духовную жизнь народа на протяжении веков, вплоть до наших дней, и распространились за пределы Индии, вошли в литературу и искусство стран Востока, воспринявших влияние индийской культуры.

Когда: 24 мая

ГРУППА 1 – в 13:30 (9-12 лет)

ГРУППА 2 – в 15:30 (5-7 лет)

Стоимость: 700 рублей за ребенка (взрослый самостоятельно приобретает входной билет в кассе музея) 
Для группы 2 сопровождение взрослых обязательно!

Запись в комментариях. Указываем группу и электронку. 
Или по тел: 8 (929) 619-09-96 
Наша почта: chulanchik2018@mail.ru